Im Moment spielt beim STV Ringelheim eine Herrenmannschaft als Spielgemeinschaft unter dem Namen SG Sehlde, Steinlah, Haverlah, Ringelheim

Die aktuellen Ergebnisse der Mannschaft sind hier: Ergebnisse

Im Jugendbereich spielen wir unter dem Namen JSG im Innerstetal

Die JSG ( Jugendspielgemeinschaft)  im Innerstetal ist ein Zusammenschluss aus den Stammvereinen des SV Innerstetal ,SG Steinlah/Haverlah, SSV Sehlde und dem STV Ringelheim um im Jugendbereich von der G- bis zu den A-Junioren sowie im Mädchen Fußball gemeinsam den Spielbetrieb zu ermöglichen.

Die D-Jugend und bestreitet ihre Heimspiele in Ringelheim. Ergebnisse