Die Ü55 Herrenmannschaft startet als Spielgescheinschaft der Vereine STV Ringelheim, TSV Lutter und TC Liebenburg unter dem Namen STV Ringelheim

Spieler: Ulrich Spanke, Wolfgang Wolf, Dieter Hanke, Dr. Eugen Kreuzer, Frank Sander, Herbert Hanke, Lars Bartram, Joachim Papesch, Joachim Rücker, Dieter Anton, Manfred Flügge (alle STV Ringelheim), Uwe Heise, Jürgen Probst, Gerhard Alms, Klaus Kubitschke (alle TSV Lutter), Klaus Donckel, Joachim Machunze (alle TC Liebenburg)

Trainingszeiten:

Dienstag 18:00 – 20:00 Uhr Tennisplatz Ringelheim - Trainer. Arne Frintrop

Donnerstag 15:00 -  17:00 Uhr Tennisplatz Ringelheim - Trainer: Ulrich Spanke

Bezirksliga Gr. 538

Ergebnisse: https://tnb.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/groupPage?targetFed=TNB&championship=TNB+Sommer+2020&group=538